domingo, 15 de abril de 2012

GP de China 2012: De la parrilla a la bandera a cuadros

¿En qué posición han salido los pilotos en la parrilla del GP de China y dónde han finalizado el GP?

La pole position la ocupaba el alemán Nico Rosberg y ha acabado ganando la carrera.
El compatriota y compañero de equipo del poleman, Schumacher salía en la segunda posición y ha tenido que abandonar por un problema al salir de boxes.
Kobayashi salía tercero pero ha finalizado décimo.
Kimi Räikkönen ocupaba el cuarto lugar de la parrilla de salida, pero ha finalizado 14º. No ha puntuado.
Jenson Button salía en la quinta posición y ha acabado en el segundo cajón del podio.
Webber ha salido sexto y ha acabado cuarto.
Hamilton salía séptimo debido a su sanción de cinco puestos y ha finalizado tercero.
Pérez esta vez no ha tenido su día, ha salido octavo y ha finalizado 11º.
Alonso salía desde la novena posición y ha finalizado en la misma.
Grosjean ha salido décimo y ha acabado sexto.
Vettel ocupaba la 11º posición de la parrilla y ha cruzado la línea de meta quinto.
Massa salía 12º tras no pasar ayer de la Q2, y ha finalizado 13º.
Maldonado ha salido 13º y ha acabado octavo.
Bruno Senna ha adelantado varios puestos: salía 14º y ha finalizado séptimo.
Di Resta salía 15º y ha acabado 12º.
Hulkenberg ha adelantado una posición: Salía 16º y ha cruzado la línea de meta 15º.
Ricciardo ha salido en el lugar 17º de la parrilla y ha finalizado en el mismo.
Vergne ha adelantado dos puestos: Salía 18º y ha acabado 16º.
Kovalainen salía 19º y ha finalizado 23º.
Petrov ha salido 20º y ha acabado 18.
Glock ocupaba la 21º posición de la parrilla y ha acabado la carrera dos puestos por delante, 19º.
Pic salía 22º y ha adelantado dos puestos, ha finalizado 20º.
De la Rosa salía desde la posición 23º y ha acabado en la 21º.